Werden Sie Förderer des Freiburger Bachchors

Seit seiner Gründung im Jahre 1944 ist der Freiburger Bachchor tief in der Freiburger Bürgerschaft verankert, hat sich im Musikleben der Stadt fest etabliert und dabei ein Renommeé erlangt, das weit über die Grenzen der Stadt hinausgeht.

Um unserem Anspruch an die hohe künstlerische Qualität unserer Aufführungen weiter gerecht zu werden und dabei ein breites Publikum erreichen zu können, brauchen wir Förderer, die uns auf diesem Weg begleiten und unterstützen.

Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

Konzertbesuch

In erster Linie unterstützen Sie uns, in dem Sie regelmäßig unsere Konzerte besuchen und dafür im Freundes- und Bekanntenkreis werben - abonnieren Sie hierfür unseren Konzertmelder.

Freiburger Bachchorgesellschaft

Werden Sie Mitglied in der Freiburger Bachchorgesellschaft und fördern Sie ein Stück Freiburger Musikgeschichte.

Spenden Sie einmalig oder regelmäßig an

Freiburger Bachchor
Raiffeisenbank Gundelfingen (BIC: GENODE61GUN)

Sponsorpartner

Werden Sie mit Ihrem Unternehmen Sponsorpartner. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür unter .